注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

求快乐

要有耐心看*************快乐无极限****

 
 
 

日志

 
 

引用 近三次大地震竟然出现惊人巧合  

2010-03-03 12:43:44|  分类: 算卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

乘成近三次大地震竟然出现惊人巧合

近三次大地震竟然出现惊人巧合
5 月 1 2 日 8.0 汶川
1 月 1 2 日 7.3 海地
2 月 2 7 日 8.8.智利
横看为512 112 227
竖看为512 112 227

传说中的,横竖都是死?


汶川、海地、智利3次大地震时间上的巧合(512、112、227,后两位分别为12、12、27),使越来越多的人相信玛雅预言的世界末日(2012年12月27日)真的就要到来。


     智利发生8.8级地震后,神秘数字“512112227”在网上流传,被称为“地球密码”或“末日代码”。记者就此采访了著名地质专家范晓,范晓说,“地球密码”这种说法太牵强附会,海地地震、智利地震和汶川大地震这三者根本是扯不到一起去的。如果说这组数据能这样表现,这完全是一种巧合。至于“智利震中与汶川震中在地球对穿,成都、海地、智利在同一经度圈内”的说法,那更是牵强附会地联系三者。地震就是地震带地壳运动,如果把一年500万次地震日期都排列出来,那不知道还会出现多少数字巧合 。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017